Start Radlbasar 2018

Verkauf 10:30-11:30 Uhr

im Schulhof der Flurschule

8:30-9:30 Uhr: Annahme der Artikel

11:30-12:30 Uhr Auszahlung des Verkaufserlöses (eine Verkaufsprovision von 20 % wird erhoben) + Ausgabe der nicht verkauften Artikel

Verkauft wird alles,was rollt:

- Räder aller Größen

- Roller

- Laufräder

- Helme,

- Einräder,

- Fahrradsitze,

- Anhänger ...

Ab 10.30 Uhr bietet das Frühstückscafè Kaffee und Kuchen an. Gleichzeitig beginnen erfahrene Tüftler mit der Reparaturberatung.

Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. – per Email erhalten Sie eine Artikelliste mit Verkäufernummer und Preisschildern. Bitte drucken Sie sich die Liste vor dem Basar aus und bringen Sie sie zusammen mit den bereits etikettierten Artikeln zum Basar.

Für verlorengegangene oder beschädigte Artikel wird keine Haftung übernommen. Mit der Verkaufsprovision unterstützt der Elternbereit verschiedene Projekte der Grundschule.

Veranstalter: Elternbeirat der Grundschule an der Flurstraße 4

Weitere Informationen: www.radlbasar.de