Start Förderverein

Förderverein der Grundschule an der Flurstrasse e.V.logofv1

Über uns:

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der die Grundschule an der Flurstrasse und ihre Kinder bei verschiedenen Projekten unterstützt. Zu unseren Mitgliedern zählen Eltern, Lehrer, Freunde und Gönner. Der Verein finanziert sich über den Mitgliedsbeitrag, Spenden und Einnahmen aus verschiedenen schulischen Veranstaltungen.
Die Gelder werden dringend benötigt um:
Schulische Projekte, die nicht von der Stadt finanziert werden, zu unterstützen (Tanzprojekt für die 4. Klassen ab Schuljahr 2011/2012)
Finanzielle Hilfe bei der Lehrmittelbeschaffung für sozialschwache Familien
Zuschüsse für Lehrerfortbildungen (Giraffensprache)
Ideelle und materielle Zuschüsse für Projekttage, Theaterstücke und Schullandheimaufenthalte
Anschaffung von zusätzlichem Lern-, Förder-, und Pausenmaterial
Unterstützung der Arbeitsgemeinschaften

Mitgliedschaft:

Getreu unserem Motto „Ich bin dabei“ ist der Förderverein auf jedes Mitglied und jede Spende angewiesen.

Möchten Sie uns mit einer Einzelspende unterstützen, überweisen Sie diese bitte auf folgendes Konto:

Münchner Bank eG
Konto-Nr. 622 010
BLZ   701 900 00

Selbstverständlich stellen wir Ihnen jederzeit über diesen Betrag eine Spendenquittung aus!

Für eine regelmäßige Unterstützung würden wir uns freuen, wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden (Beitrittserklärung). Der Jahresbeitrag beträgt 12,00 €.  Zur aktiven Gestaltung der Vereinsbelange ist es dann möglich bei der jährlichen Mitgliederversammlung mitzuwirken. Die Leitung des Fördervereins setzt sich aus 1. und 2. Vorstand, Schriftführer und Kassenwart, die bei der jährlichen Mitgliederversammlung gewählt werden, zusammen. (Satzung)