Start Elternbeirat Mitglieder

Mitglieder des Elternbeirats 2017/18

Estelle Gabel (Vorsitzende)
Stefanie Stoß (Stellvertretende Vorsitzende)
Jeanette Bickar-Wölfle
Astrid Herbison
Almut Hils
Andrea Merkel-Kahlo
Jana Rathgeber
Michael Siebel
Tanja Stein
Susanne Trottmann
Barbara Wielage

Zusammenarbeit mit den Klassenelternsprechern

Seit dem Schuljahr 2016/2017 sind nicht automatisch die Klassenelternsprecher auch im Elternbeirat. Die Wahl des Elternbeirats findet nun gesondert statt. Die Klassenelternsprecher sind weiterhin die ersten Ansprechpartner in Ihren Klassen.

Sofern es Probleme, Fragen oder Anregungen, die das eigene Kind betreffen, gibt, welche nicht alleine mit der Klassenleitung geklärt werden können, wendet man sich zunächst an den Klassenelternsprecher.

Außerdem erhalten die Klassenelternsprecher alle Informationen aus den EB-Sitzungen, die sie dann an die Eltern weiterleiten.

Auch klassenbezogene Themen werden erstrangig über den Klassenelternsprecher geklärt. Sollte dieser als Mediator nicht ausreichen, wird der EB hinzugezogen. Die Themen werden dann in den regelmäßig stattfifndenden Sitzungen besprochen. Sie werden vertraulich behandelt.